Нелепый

Нелепый солнечный зайчик
Упал на мои ладони.
Нелепо одетый мальчик
Ударил его больно.
Нелепая ситуация -
Выбери правильный ответ.
Нелепая нотация под звук золотых монет.
Нелепые правила –
Сильный жрет слабого.
Девчонка с нелепыми косичками
Так горько плакала….


Рецензии