не ждали
В душах служащих смятенье :
Кто-то молча пишет заявленье,
Кто-то виноватых ищет тени,
Кто-то рассылает резюме
И настрой : за место побороться,
Кто-то тихо плачет в стороне,
Ну а кто-то - просто остаётся…
Этим точно тяжело вдвойне :
Люба, Ксюша, Вика, Леся, Аня…
Как работать в этой тишине
За себя и за того парня???..
Свидетельство о публикации №110021307092