3 2 1
Мамой родной за щёки,
И тебя на колени посадит,
Задавая с восторгом вопросы.
Ну когда уже сбудется детство,
Ведь не сбывшись оно не уходит
И привычное это соседство
Слишком дорого, знаешь ли, стоит.
Ну когда уже все соберутся,
Огоньками приветствуя тихо,
Каждый шаг твой канатоходца -
Будит пушкой спящее лихо...
Дай мне знак, что недолго осталось,
Скоро, скоро взорвусь фейерверком,
Прошлогодняя эта усталость
Просто-напросто чья-то проверка...
Свидетельство о публикации №110021307086