Ноябрь

Я приближаюсь...временем...словно
корабль, парусом награждён
Белый на белом, пар неровно
кухни, мы в ноябре плывём.

Дети следами берег измучив,
выиграв ракушки, камешки, босиком
бегают, в лучшем мире из лучших,
машут кораблику, мы в ноябре плывём.

Машут, себя уводя с причала,
в тёплый уют ограниченных кресел,
ты не услышал, чайка что-то кричала,
про бесконечность, ноябрь становится тесен...


Рецензии