Зима
Выкрутила руки и кляп во рту -
Словно дичь, зажатая на века, -
Всё не так уж плохо, домА в снегу...
Знаешь, а кругом-то ведь красота...
Если не брать в расчет, что зима
Битой по почкам третий раз,
Всё ведь неплохо, боль - ерунда,
Только распух каплю левый глаз,
А в остальном, посмотри, красота...
Если не брать в расчет, что уже
Еле дышу и рёбер нет,
Главное, что хорошо душе,
Ведь красота, посмотри на свет...
Может быть, даже в моём окне...
Свидетельство о публикации №110021307075