Учителю

Вы- учитель от Бога я смело скажу,
А если,кто оспорит,то я докажу.
Потому,что Вы не только педагог,
Котрый преподает нам свой урок.
Вас другом я могу назвать
И громко это повторять.
Так как поможете Вы нам всегда,
Если вдруг с нами случится беда.
Совет Вы хороший нам дадите,
В любой ситуации на помощь спешите!
Главное то,что Вы нас поймете,
Ведь Вы вместе с нами жизнь нашу живете.
Всегда мы рады видеть Вас,
Когда заходите Вы в класс,
И преветствуете блеском красивых глаз.
Улыбки Вашей с нетерпением ждем,
И на урок к Вам душою и сердцем идем.
Пунктуация,лексика и грамматика,
Прогуляем мы даже урок математики.
Морфологию и орфографию мы понимаем,
Предложения с легкостью разбираем.
Литературу на лето читаем,
Роды и жанры в выходные повторяем.
И на каникулах Вас вспоминаем.
А с интересом к уроку относимся мы,
Ведь учитель русского и лит-ры - это Вы!
Спасибо, Вам с низким поклоном,
За то, что Вы нам подарили себя,
Без ваших советов не жить нам и дня.
Ведь Вы не только знания нам давали,
Но и другом для многих стали.
Вас улыбками благодарим
И спасибо много раз говорим!!!


Рецензии