Моим ейским друзьям посвящаю

ХОЧУ  НА  АЗОВСКОЕ  МОРЕ
ГДЕ  В  ЮНОСТИ  Я  ОТДЫХАЛ
ПРЕДВИДЕТСЯ  ДУМАЮ  ВСКОРЕ
ВЗОЙДУ  Я  НА  ЕЙСКИЙ  ПРИЧАЛ


ГДЕ  ЧАЙКИ  ПАРЯТ  НАД  ВОЛНОЮ
ВОДА  РЯБЬЮ  БЬЁТ  НА  МЕЛИ
И  БУДУ  ДОВОЛЕН  СУДЬБОЮ
ЧТО  СНОВА  УВИДЕЛИСЬ  МЫ


ПОДСТАВЛЮ  ЛИЦО  БЛИКАМ  СОЛНЦА
ПРИЛЯЖУ  СПИНОЙ  НА  ПЕСОК
КАКОЕ  ЖЕ  СЧАСТЬЕ   ЧТО   СНОВА
И  СЧАСТЬЕ  СТУЧИТСЯ  В  ВИСОК


ПЕСОК  НЕЖНО  СПИНУ  ЛАСКАЕТ
ВОЛНА  ШЕЛЕСТИТ  В  ТИШИНЕ
Я  НОГИ  СВОИ  ОКУНАЮ
РУКАМИ  Я  БЬЮ  ПО  ВОДЕ!!!!


Рецензии