Все продается

Я потерялась в самом центре города.
Я выплюнута им в подземный переход.
Отвергнута огнями искусственного золота.
Я – монстр, я – изгой, я – сволочь, я – урод.
Я спрятана в гранит, а надо мной они.
И, двигаясь одной кишащей массой,
Идут, бросая искры чувств из масок.
Живут и жгут фосфорицентные огни.
Я потерялась в самом центре города,
Сдалась. И не хочу быть найдена, увы.
Я растворилась в том, что в самом деле дорого.
«Все продается, детка» - правы вы.


Рецензии