Отъезд... Марине Поздняковой посвящается

Мне не забыть твоих печальных глаз
Когда мы расставались с тобой где то
Мне не забыть твоих последних фраз
Последнего,прощального сюжета.
Мне не забыть зелёные глаза
От жгучих слёз промокшие ресницы
Когда состав проверив тормоза
Качнул вагоном  в сторону столицы.
Припав к стеклу холодному рукой
Ты на прощанье скромно помахала
Невольно содрогнулся голос твой
Навзрыд,я помню громко зарыдала.
Кричала сквозь закрытое стекло
Крылом забила ангельская птица
Нам долго в этой жизни не везло
Так что же заставляет разлучиться?
Ты целовала яростно стекло
Тушь потекла,размазалась помада
И сердце защемило,запекло
Ну что же в жизни большего нам надо?
Одно нам надо счастье на двоих
Всего одно,ведь этого не много
Чудес не надо с мира остальных
Всего одно попросим мы у Бога.


Рецензии