Трамваи меняют маршрут

Трамваи меняют маршрут,
Водителей и номера.
Трамваи звенят и идут
Точно так же, как шли вчера.
Трамваи идут и звенят.
И возят смешных людей.
И им невдомек, что я,
Что я жалкий трус и злодей.
Что как бы мне не звенеть,
Не менять маршрут, номера,
Не вернуть мне ее и впредь
Не будет все так, как вчера.
Я выбрал не тот маршрут,
И на ночь в чужое депо
Мои рельсы меня приведут.
И холод, а не тепло.
Я выбрал не тот маршрут.
Она кружит другой кольцевой.
Кружит там. А я стою тут.
Ненужный и неживой.


Рецензии