Воспылать

Тобой хочу я воспылать
Как осенью вот той однажды
Лучами солнца обжигать
В кудряшках волосы отважно
Руками в лужах запускать
Летучий парусник бумажный
Мечтать, мечтать
Мечтать, мечтать
Лелея образ твой
Протяжный...


Рецензии