России

      
Заткни, Россия,  вражьи глотки!
Восславь, как прежде, честный труд.
Твои Камчатки и Чукотки
Не абрамовичи  спасут.

К законам, данным  небесами
Свой лик, Россия, поверни.
И разворованное псами,
Владельцам истинным верни!

Заводы, фабрики – рабочим.
Крестьянам – землю на века!
А абрамовичам и прочим
Поддай  под задницу пинка!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.