И так бывает...
Она,сядя на окне лишь о нем мечтает.
Как хотелось ей сейчас оказаться с ним,
На минуту снят с лица свой грим.
Как хотелось ей сейчас,стать только собой,
Не хотелось ей никак нарушать покой,
Но счастье тех отношений,притягивали ее вновь,
Ведь какое счастье ощущать его любовь.
Чувствовать прикосновения ласкогой руки,
Жаль ей,что эти воспоминания так далеки.
И,чтобы стать с ними ближи,она пошла гулять,
По тем местам, где счастливые моменты проще вспоминать.
Шла она по аллеи,где гуляли когда-то они,
Шла она,вспоминала,те счастливые дни.
Так больно,обидно сейчас ей в душе,
Но это было раньше, а сейчас уже.
Совсем другие дни,проблемы и заботы,
И даже не смешны ей анектоды.
Просто ушла на данный момент в себя,
Но ен может не думать о нем,даже дня.
Шла она по аллеи,взглянула на звезду,
И тихо прошептала-" Я больше не могу,
Вернуться к нему очень сильно хочу.
Не пожелаю такой боли даже своему врагу!"
ЕЕ мысли пребили чьи-то осторожные шаги,
Она повернулась и увидела его силуэт вдали.
Поняв,что ему тоже плохо очень без нее,
Что он не хочет счастье,как она упускать свое...
Но ее мысли снова перебились его шагами,
И тишину нарушил хруст снега под сапогами.
Он остановился,молча смотрел на нее,
Потом сказал ей тихо-"Ты, ты чудо мое!!!"
Она хотела его перебить,
Чтобы самое простое спросить,
Что делает сдесь,зачем он пришел,
И как он ее в этом парке нашел.
Но не успев даже слова промолвить,
Он ей сказал-"Давай ссоры не будем помнить?"
Она не сказав ему свой душевный секрет,
Глазами и словом дала свой ответ:
Что все эти ночи,долгие,скучные,
Все эти дни неблагозвучные.
Она только о нем думала и мечтала,
И на звузду свое желанье загадала.
И вот не успев до конца загадать желанье,
Потому,что он нарушил ее молчанье.
Желанье каким-то чудом сбылось,
И начало их встречи уже удалось.
Он промолвил,не дав ей договорить
"Что хочет по прежнему любовь их сохранить!"
Он без слов,в глазах ответ ее узнал,
Просто обнял ее и поцеловал.
Свидетельство о публикации №110021306998