Кончено - не кончено...

Кончено - не кончено?!
Небо - цвет "печаль".
Окна заколочены...
Здравствуй и прощай?!!!
Грустную мелодию
Слушай до утра.
Завтра - лишь пародия
На позавчера.

Сетуешь на климат ты? -
Сядь и подожди.
Сосны небо выметут,
Вымоют дожди.
Чистую мелодию
Пропоют ветра.
Завтра - лишь пародия
На позавчера.

Что ж мне в этом городе
Так и ждать Зимы?!
Где ж вы реки?! Горы где?!
Господи! Где мы?!
Светлую мелодию
Сочинить пора.
А Завтра  - пусть пародия
На позавчера...


Рецензии
как превосходно передана суть жизни!
можно ли где то услышать эту песню?
с ув.

Кот Екатерина Викторовна   26.07.2010 19:33     Заявить о нарушении
Пока нигде.Обещаю исправиться.Очень рад Вашей оценке!Заходите.

Владимир Байкалов   27.07.2010 14:12   Заявить о нарушении