Песня про Буша и войну в Ираке
Как хорошо быть Бушем!
Как хорошо быть Бушем!
Ирак почти разрушен!
Лежит в руинах он.
Помошником мне служит.
Мой славный пентагон.
...............
Плюю я на все страны!
И на Китай на ср...й(такая уж рифма)
Во всех моих проблемах повинен только он.
Особенно сильно плюю я на ООН
И в этом помогает мне!
Мой славный Пентагон.
........................
Стоят мои ракеты носами!
К верху вздеты.
Готовые отаку!
Отразить со всех сторон.
И вэтом помогает мне
Мой славный пентагон.
Свидетельство о публикации №110021306976