По мотивам О стихах... Дмитрия Горбовского
Музы дары нетленные -
Думай, поймут ли твои стихи
Люди обыкновенные?
Передадут ли из уст в уста
Мысли твои крылатые?..
Рифма без мысли - она пуста,
Строчек ряды горбатые...
Стих – тот, что в душу летит напрямик,
Ранящий, или жалеющий…
Стих – тот, что вспомнится в тот же миг
Каждой душой болеющей…
Все остальное – белиберда,
Мыльный пузырь раздутый...
Жить - не века ему, и не года,
Максимум – полминуты…
Свидетельство о публикации №110021306964
Хорошее стихотворение!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 14.02.2010 21:07 Заявить о нарушении
Удачи!
Петр Голубков 14.02.2010 22:01 Заявить о нарушении