Привет-улыбка
***** НАТАШЕ К. *****
Распущенные волосы
На голубом просторе,
Волны солёной голос
Тебе бросает море.
Поодаль воду зыбкую
Как масло, катер режет
Ты шлёшь привет-улыбку
С болгарских побережий.
В отелях жизнь не спешная:
В постель – вино и розы,
Ты юная и грешная
В глазах - то смех, то слёзы.
Душа из тела вынута
А ты – ребёнок словно,
Так сладко опрокинута
Так крепко исцелована.
И счастлива, и рада
На голубом просторе,
Но тайна не разгадана –
Есть только ты и море.
*****
Июль 1998 года
Свидетельство о публикации №110021306941