Я не виню свою беспечность

Я не виню свою беспечность
За долгий поиск тишины ,
Я не ищу себе известность
Я в поисках своей мечты .

Она возможно также бродит
И тоже мучает себя ,
И невозможное не входит
В её пределы бытия .

И где то есть такое место
И где то выбран уже час ,
Где суждено нам повстречаться
И шанс даётся только раз...

Моя мечта оставила меня
Я помашу рукой ей на прощанье
И пусть теперь со мною нет тебя ,
Но я своё исполню обещание .

                11.02.2010


Рецензии