Зима

Настала зимняя пора,
На улице кружится снег.
Играет в парке детвора,
И время замедляет бег.

Зимой прекрасные деньки!
Мы пересядем на салазки,
На лыжи, на сноуборд, коньки!
И будем отдыхать, как в сказке!

Мороз узоры на стекле
Оставит нам на новый год
Закуски, фрукты на столе
И веселится наш народ!

Мы Рождество отметим,
Проводим Старый Год в дорогу!
Весну с блинами встретим!
Как праздников зимою много!

Веселье! Доброта! Подарки!
Спасут нас с вами от невзгод.
Настанут новые порядки,
И будет счастье целый год!


Рецензии