Мне тяжело с тобою расставаться...
Огромный камень тянет меня вниз.
А может стоит нам во всём признаться,
Ведь как-никак связала нас та жизнь.
Тогда ни в чём с тобой мы не нуждались,
У нас всё было, что ни говори.
Любовь, взаимность, дружба потерялись,
И ты решил разрушить… Подожди…
А может стоит вспомнить те мгновенья,
Когда нам было хорошо вдвоём.
Давай попробуем забыть про те виденья,
Что не дают сейчас нам быть вдвоём.
Увижу я тебя и вдруг расплачусь,
Мне очень сложно побороть в себе
Те чувства, мысли… Я от них не прячусь,
Готова подарить их все только тебе.
Ты упрекаешь в том, что не ценила
Всего того, что делал для меня.
Поверь мне, я всегда тебя любила
И нет мне жизни вовсе без тебя.
Мученьем для себя теперь считаю
Воспоминания о прожитых годах.
Почувствовать тепло твоё мечтаю,
Объятья, поцелуи, смех… Увы и ах!
/24 августа 2009 года/
Свидетельство о публикации №110021306898