Вечер
Окунулись грани облаков...
Шепчет ветер, унося куда-то
Духоту из городских дворов.
Сквозь листву заглядывает в окна
Поздний луч...прощаясь до утра,
В его бликах, глаз прищурив тонко
Кошка ловит джоули тепла.
Затемнело.Солнце село в тучу...
Окружили звезды лунный диск,
И в тиши сверчок зациркал звучно :
Спи спокойно, мой Новосибирск...
Свидетельство о публикации №110021306888