Воспоминание
Запах творчества, как запах розы.
Этот запах прекрасного чувствую я за версту.
Покатились из глаз твоих две прозрачные бусинки, слёзы,
И застыли на миг, на мгновенье, как снег, на лету.
И под ветром под вальс этот снежный снежинка
Летит и кружится,
Еле слышно лучами, кружа, шелестя.
И готов я поклясться собой и божиться,
В том, что я так люблю и так обожаю тебя.
Что мне в том, что ты душу взяла и сбежала,
Мою душу любовью, как сирой землей погребя.
Как ты раньше любила меня, да ты просто меня
Обожала,
Обожала меня, своей пылкою страстью меня погубя.
Как сегодня, любимая, я обожаю тебя.
Как весной из земли виноградные лозы
Вылезают наверх, обнимают друг дружку, любя,
Я во сне и в бреду, сквозь обиды, печали и слёзы
Всей душой и всем сердцем тебя обнимаю, любя.
И неважно, поверь, когда и зачем это было,
Сколько было печали, тоски, сколько слёз.
Важно было лишь то, что меня ты в то время любила!
Важно было мне то, что всё это было всерьёз!
Свидетельство о публикации №110021306849