Фотоаппарат

Ф ата, накидка, головной убор,
О пределенно снимет аппарат.
Т вою улыбку, радость, милый взор,
О н может увеличить во сто крат.
А может он, остановить на снимке,
П рямую трассу выпущенных пуль.
П оможет разобраться невидимке...
А стральный мир проявится как нуль...
Р аскроет тайны, образы, мгновение,
А также ненавязчивый изгиб,
Т ебя в прыжке, твой миг, твое парение...
. покажет даже, как солдат погиб...


Рецензии