Поздравления

ВЕТЕРАНУ В ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Для Ветерана День рожденья –
Как искромётное виденье:
Спасибо, на год повзрослел,
И сделать многое сумел.

А если юбилей случится,
Есть веский повод ободриться,
И повесомее собрать
Друзей и родственников рать.

На этом скромном заседанье
При увеличенном вниманье
Припомнят Ваши достиженья,
Советы выскажут и мненья.

И Вам прислушаться не грех,
Не возвеличив свой успех,
Запасы силы оценить,
Чтоб жизнь активную продлить.

Вот и общественность стремится
В Ваш юбилей слегка внедриться,
И бескорыстно подсказать,
Как славный путь свой продолжать.

Чтоб мозг варить не уставал
И всевозможно помогал
Шагать уверенней смелее
К очередному юбилею.

На этом завершим дебаты,
А то лихие супостаты
Свой хитрый замысел соткут
И спирт из рюмок умыкнут.

Так за здоровье Юбиляра!
Рука нам чтобы позволяла
Ни капельки не расплескать,
И именинника обнять!

   Виктор Лазарев


Рецензии