Нельзя, невозможно тебя не любить

Точёной фигурой сводишь с ума
Под взгляды парней ты идёшь до угла
Как время летит,ты уже повзрослела
Окрепла,красою наполнилось тело.
Закончила школу, в В.У.З. поступила
Во взрослую жизнь так нежданно ступила.
Лишь только вчера ты девчёнкой была
Играла,резвилась как вся детвора.
Теперь ты серьёзна,высок каблучёк
На туфли со шпилькой сменён башмачёк.
Причёска,кудряшки,сменён амплуаж
На личике миломлежит макияж.
Помада губная блестит на устах
И слышится в след восхищения - ,,Ах".
Какая девчонка,откуда она
Неужто из нашего с вами двора?
Такая красотка,как с модной обложки
Сбиваются мысли о дивные ножки
Плывёт словно лебедь по старым аллеям
Мы рты раскрываем,сродни ротозеям.
Глазеим и мысленно следом бежим
Сердца учащённо сменяют режим.
Все мысли опутаны сладкой мечтой
За ручку держась,прогуляться с тобой.
О большем не стоит и вслух говорить
Нельзя, невозможно тебя не любить.


Рецензии