Никто ни в чем не виноват...
И моя жизнь - лишь моя боль.
Её не промотать назад -
Судьба дала мне эту роль)))
Всё, что упущено уже,
Назад, увы, не приплывёт,
А тормознув на вираже
Реально вылететь за борт...
Хватило мудрости понять,
Что как бы не был путь тернист -
Вперёд и вверх надо шагать,
А ступор - это штопор вниз.
Свидетельство о публикации №110021306760