Она подкралась незаметно...

Она, подкралась незаметно
Я только начал засыпать
Рукою, нежно так... за это
За это дело... только хвать!

Спросонку я сопротивлялся
Не дамся!.. Даже не проси...
Но этот гад, руке поддался
Меня об этом не спросив

Вот шаг, за шагом... поэтапно
Я стал в сознанье приходить
Пришло решение... внезапно
Любить... конечно же любить!..


Рецензии