Я знаю ты меня не любишь...

Я знаю ты меня не любишь,
Не интересен я тебе, увы...
И разговор со мной ты избегаешь,
А встречи наши я уже забыл...
Пишу привет, как настроение?
Сарказмом отвечаешь мне,
Зову гулять, вот невезение,
Опять мороз в моей душе..
Но что бы ты мне не сказала,
Отстань, уйди или достал,
Взгляну в глаза твои печально,
Вздохну тихонько, прошепчу,
А знаешь что, моя родная?
Я все равно тебя люблю!


Рецензии