Я хочу...
И почувствовать ласки твои.
Как хочу с тобою проснуться,
И развеять все страхи твои.
Я хочу тебя сделать счастливым,
Чтоб любовью светились глаза.
Помоги мне вернуть то, что было,
Будем вместе с тобой навсегда.
И смогла я себя изменить,
Хочешь, верь, хочешь, нет – твоё право.
И смогла я тебя простить,
Хочу быть лишь с тобою я рядом.
Я хочу сохранить семью,
Даже если всё будет не просто.
Я забрать заявленье прошу,
Сделать шаг мне навстречу можно?
Я прошу тебя: «Сделай шаг!
Позабудь ты о том, что было!»
Я прошу тебя: «Дай мне шанс!
Не допустим того, что было!»
Как хочу я к тебе прикоснуться
И почувствовать губы твои.
Как хочу с тобою проснуться,
И развеять все страхи твои…
/1 августа 2009 года /
Свидетельство о публикации №110021306627
Мишка 17.02.2010 13:23 Заявить о нарушении
Останина Ольга 17.02.2010 13:27 Заявить о нарушении
Узол Мария 18.02.2010 02:10 Заявить о нарушении