Февраль, морозы

      
Февраль, морозы. Канун Великого поста.
При всём желаньи с чистого листа
Не написать уже ни строчки;
Вся жизнь запятнана грехом,
Лишь где-то в самом уголочке
Больной души надеждой робкою живём,
Что покаянья светлые денёчки
Ещё отпустит нам Господь,
И в нашу немощную плоть
Вдохнёт ещё немного сил,
Не в тягость чтобы пост нам был.


Рецензии