Нет тебя

Нет тебя и не живу я,
На глазах наворачиваются слёзы.
Я помню то тринадцатое февраля
И те три роковые розы.

Я никому не позволю себе помочь.
Оставьте меня, я буду один.
Тот день, та вечная ночь,
То время,тот миг не повторим.

И ничего назад я не верну,
Всё следует забыть,
При виде тебя, голову поверну
И прошлое в пепел решу обратить.

Нет тебя и я живу,
Вздыхая полной грудью.
Цепь последнюю порву
И перестану быть окован грустью.


Рецензии