То ли дело

То ли дело, то ли..
Я болталась в поле.
ГрАблями махала,
Яростно  пахала.
То ли дело, то ли,
Не училась в школе,
А теперь горюю,
С сорняком воюю.
То ли дело было,
Солнце в небе стыло,
Села я у дуба,
Нацепила шубу.
То ли дело Манька,
Или парень Санька,
Веселятся вроде,
Пляшут в огороде.


Рецензии