Мама
И ветер бьет в стекло упрямо
Но мысли только об одном:
По мне вдали скучает мама….
Нет никого тебя милей
Я повторяю неустанно
И листья шепчут тихо в дверь:
Там, вдалеке тоскует мама…
В пустыне жаркой в это час
Песками желтого бархана
Звезда кричит который раз:
В слепой ночи льет слезы мама….
Всплакнет старинный, ветхий пол,
Скрипя под ступнями устало:
Ты здесь живешь, а где-то мол,
Болит и рвется сердце мамы…
Когда обида бьет волной
И кровоточит язвы рана
Я знаю, теплою рукой
Ты боль сотрешь, родная мама
А жизнь взяла другую высь
И даже солнце светит странно
Прошу тебя, ты оглянись
И вспомни, где-то плачет мама….
Свидетельство о публикации №110021306536