любовь иль дружба?

МЫ В НАГЛУЮ ПРИКРЫЛИСЬ ДРУЖБОЙ
МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ НАС.
ЛЮБОВЬ ДУШИЛИ МЫ ПОДУШКОЙ
ВСЕ ЧУВСТВА БЫЛИ НА ПОКАЗ
МЫ ЛГАЛИ НАШИМ ДУШАМ
МЫ ЗАГЛУШАЛИ СЕРДЦА ЗВОН
ГЛАЗА МЫ ЗАКРЫВАЛИ, ЗАТЫКАЛИ УШИ
МЫ ДУМАЛИ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ СОН.
ОТ СНА ДРУГ ДРУГА ПРОБУЖДАЛИ
ДРУГ ДРУГА В ДРУЖБЕ УБЕЖДАЛИ
СЕБЕ МЫ САМИ ВРАЛИ...
ТЕПЕРЬ КТО ЗНАЕТ,ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ?
НЕ ВЕРИЛИ МЫ СЕРДЦУ,
ЗАКРЫЛИ ПЛОТНО ДВЕРЬ
И ЧТО ОСТАЛОСЬ НАМ ТЕПЕРЬ?
КАКИЕ ЖЕ МЫ ДУРАКИ!
МЫ ДАЖЕ ДРУЖБОЮ ПРИКРЫТЬСЯ НЕ СМОГЛИ.
ЛЮБИЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА,
НО ВМЕСТЕ БЫТЬ МЫ НЕ МОГЛИ.


Рецензии