секрет

Берегись пернатых, Петя,
Осторожнее, а то -
В волосах гуляет ветер,
И прическа, как гнездо.

Ай-да Маша мастерица,
В сочинении секрет -
Очень Машенька гордится,
Что оценки меньше нет.

Два плюс три - ответ не выдаст,
До конца стоит Иван,
Он молчит, молчит, как рыба,
Он молчит, как партизан


Рецензии