Однажды
Профили средь облаков... И птицы.
Корабли на полных парусах.
Лошади... За ними - колесницы...
В небесах - узоры, письмена,
Обещанья или приговоры,
Цепи, циферблаты, стремена,
Водопады, реки и озёра...
В них есть всё и, Господи, прости -
Наши жизни, сжатые до точки,
И однажды вдруг перенести
Нас туда решит без проволочки.
Мы соединимся где-то там
С душами людей или животных,
Иль картинкой к древним письменам
Обернёмся вдруг бесповоротно.
Свидетельство о публикации №110021306468