Египет

Знойный Египет нас манит
Величием пирамид,
Ароматом трав Нила дурманит.
Райскою птахой кричит.

***

Наш караван по пустыни
Долго без влаги бредет
В печали и в жарком унынии,
Но Ра нас к Нилу ведет.


Рецензии