Бывало хуже..

Ну и что ж бывало хуже,
Я любила и говорила,
Что ты мне нужен.
Бывало всё взлёты и падения,
Манеры говорить с акцентом
И летать над прериями.
Заканчивая день словами "я тебя люблю".
Ты верил мне...
Взаимностью показывал губами чувство жжения.
Внутри тебя душа была разменена,
Но оставалась преданна глубоким чевствам рвения,
И было всё же временно и наступил момент конца.
Конца падения...


Рецензии