Господи, что же такое?

Господи, что же такое?
Год уже нет строки!
Памятью не успокою
Дрожь не своей руки.

Всё по России езжу.
Сердце ль стучит не в такт?
Сколько вокруг убежищ
От вечевых атак...

Будь мне моя работа
Ключиком мировым!
Только б узнать заботу,
Сдуру поверить в дым!

       устье Сев.Двины 79 г.


Рецензии