Мой милый Фонарь

Мой милый фонарь, только ты
Ты один со мной будешь всю ночь
До рассвета пить чай и курить,
Отгоняя моих монстров прочь.

Я бы много могла рассказать
Тебе, милый мой, о себе.
Только память умеет скрывать
Так что лучше ты спой обо мне.

Спой о том, какой я была,
Когда верила в свет и в мечты
Когда слушала небо и знала,
Что сбываются вещие сны.

Когда сказка была в каждом звуке,
Когда ждали везде чудеса,
И не мучилась так я со скуки,
Когда знала, что будет весна.

Милый друг, что же с нами случилось?
Почему мы не верим в любовь?
Как до жизни такой докатились?
Как вернуть бы все это нам вновь?

Ты смеешься, ты знаешь, что годы
Пролетают теперь все быстрей.
И ни радость уже, ни невзгоды
Не тревожат нас в мире людей.


Рецензии
Хорошо понимаю ваше настроение, да и кофе, предложенный вами, мне тоже нравится!

Марина Зорина 3   13.02.2010 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание.:)
Рада, что Вам понравился кофе.:)
С Уважением,

Стелла Скай 2   14.02.2010 12:59   Заявить о нарушении