Маргарита

Звучит настойчивым рефреном
Мне Ваше имя сотню раз…
Я Вас не знаю совершенно
И…в то же время…знаю Вас…

В прошедшей жизни позабытой,
В местах иного бытия'
Вы были точно – Маргаритой!
…Осталось вспомнить, кем был я… :)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.