Верю в сказку
Завораживает таинственностью.
Я в окно на него смотрю,
Поражаясь своей наивности.
Мне он кажется сказочным рыцарем,
Словно латы блестят огни,
И, как волосы, крыши в инее…
Заглянул он в глаза мои.
Сердце вдруг захлестнуло нежностью,
Но темнеет ночная мгла,
И герой растворился в Вечности.
Я стою у окна одна.
Свидетельство о публикации №110021306373
читать как песню-сказку.
Удачи!!!
Людмила Шапиро 22.09.2011 20:33 Заявить о нарушении