Играют на доверчивых ладонях...
Причудливые линии судьбы.
Я рядом, добавляю то и дело
Свои штрихи, настойчиво пытаясь
Вмешаться, быть художником всегда...
Напрасно сумрак чувства будоражит
И подгоняет солнце к горизонту,
День световой - абстрактное понятие,
Когда твой холст - ладонь,
И ты влюблён...
И даже в темноте, губами, чутко
Ты образ в состоянии создать
И, приложив к груди, оставить оттиск...
И обрести покой...
И ждать рассвет.
Свидетельство о публикации №110021306365