Стихира сжирает сопливых детей...
Нависли над миром каноны сетей
И хмурые дяди на деток глядят,
Хватают за пряди, как жалких котят!
А детки, в отместку, готовят сюрприз...
Кипит в королевстве стихирская жизнь!..
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110021306363