Будь...
Ненавязчиво и незримо...
Ты есть...Спасибо, тебе Бог
Что я люблю...
Пусть даже не взаимно.
Пусть рассветы будят тебя
Ежедневно... тучами, солнцем
Пусть дождинки в окошко стучат
Ты только будь...
"До дней своих донца"...
Боль пусть идёт стороной
Вникуда...своей дорогой
Мысленно я всегда с тобой
Для неё же будь недотрогой...
Не дай сломить себя
Ты же счастлива и любима
Ею...самой... и большой
И той, которая незрима...
Свидетельство о публикации №110021306362
Христолюбова Ольга 15.02.2010 23:03 Заявить о нарушении