Воспоминания

Мы жили вместе четыре года,
Это время мне не забыть…
Мы прожили четыре года,
А теперь тебя нужно забыть…

За это время всякое было:
И обиды, и ссоры, упрёк,
Но нам вместе не скучно было,
Но разрушил всё тот звонок…

И зачем я тогда позвонила,
И зачем ты взял телефон,
Ты не веришь, а я любила,
Надо было изменить лишь тон.

Положить телефон подальше,
Успокоиться, и про это забыть…
Мысли грустные убрать из памяти
И не ссориться, а дальше жить…

Нужно было забыть тот случай,
Нужно было забыть её,
Я забыла, ведь я любила,
Но её ты забыть не смог…

Мы жили вместе четыре года,
Это время мне не забыть…
Мы прожили четыре года,
А теперь тебя нужно забыть…

/17 июля 2009 года /


Рецензии