Прошу...
Оставь меня, как малый сувенир,
Не растворяй врата земного ада,
Не приглашай на поминальный пир.
Не надо слов, оставь меня и точка,
Безмолвна будь, я и молчанью рад.
В стихах вчерашних неудачной строчкой
Я оказался. Просто наугад
Придумай жизнь, похожую на чудо,
Печаль развей, сначала всё начни.
Ни я, ни ты - мы "прошлыми" не будем...
Не сможем в одиночку... Я и ты...
Свидетельство о публикации №110021306329