Благословляю на любовь

Глазами утонуть в глазах,
Теплом ладоней слиться,
И сладость поцелуя на губах,
Сердец встревоженные птицы...

Поют - как нежен их мотив,
Какие переливчатые трели -
Из тысяч мотыльков молитв,-
Вдруг,
     разом к Небесам взлетели...

А Сверху, нисколько не журясь,
Глядит   с улыбкой человечной:
Благословляю,- любите не таясь,
Бог есть любовь, -
            любви вам вечной.


Рецензии
Бог есть любовь, -
любви вам вечной.Это святые слова, спасибо.

Даниил Алеф   13.02.2010 23:51     Заявить о нарушении
...и Вам спасибо. С праздником-любви Вам и счастья.

Сергей Эргус   14.02.2010 18:47   Заявить о нарушении