Юлия Шейн Мне бы - повыше!
1. Это – Знак моей Удачи, - когда Я - «с Богом!»,
- или – нет, - когда Я - «Нет!»
2. Это – Слово моей Магии, - когда Я - «с Богом!»,
- или – нет, - когда Я - «Нет!»
3. Это – День моей Радости, - когда Я - «с Богом!»,
- или – нет, - когда Я - «Нет!»
4. Это – Жизнь моей Веры, - когда Я - «с Богом!»,
- или – нет, - когда Я - «Нет!»
5. Что бы то ни было –
может означать мой Мотив – Шаг
«Над» и «Выше» -
к моему высочайшему Уровню
моих Возможностей
и Состояний Души,
чтобы попасть
в Волшебный Круг
моих Знаков,
- Слов,
- Дней
– Жизни-Удачи, -
одним лишь Чувством Неразрывной Связи
с моей внутренней Доминантой, -
Сокровенным Центром моего Существа, -
– Путеводной Звездой моего Универсума, -
- Моим Богом – в Себе – Самой!
________________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»
/«Из Рецептов Учёной - Принцессы»... "1+1=3"/
Свидетельство о публикации №110021300063