Отвернись, умирает сказка
Скройся. Спрячься. Заройся в песок.
Это воля Божья, иль рок.
Отвернись, умирает сказка.
Отвернись, умирает сказка.
Спрячь раскаянье в недрах души.
Ты огонь наш вмиг потушил.
Отвернись, умирает сказка.
Отвернись, умирает сказка.
Не проси ни о чем. Замолчи!
Это шорох погасшей свечи.
Отвернись, умирает сказка.
Отвернись, умирает сказка.
Та, что ты мне в дом с розой принес.
Та, в которой нет слов и нет слез.
Отвернись, умирает сказка.
Отвернись, умирает сказка,
Не успев радость света познать.
Не успев от жизни устать.
Отвернись, умирает сказка.
Отвернись, умирает сказка…
И надежда… И вера… И я…
Пусть тебя за это простят…
Посмотри! Это я… Это я…
Свидетельство о публикации №110021306291